七月群山 发表于 2019-4-22 04:12:47

琐事

车场角落里停着两部车,一新一旧,我请维修组的同事,给新车的驾驶台装个万向支架。很简单一事吧。维修组的头目安德里恩大概也这么想的,就让手下一黑人小哥独自去办。结果,黑人小哥把支架装在了旧车上。我发现后,就打电话给他们说,弄拧吧了。等了一会儿,安德里恩开着电瓶车,载着黑人小哥就过来了。

我说呢,安上的就别再拆了,再安一套给新车就行了。安德里恩说不行,旧车里有两套支架太奇怪了;拆支架也就拧三个螺丝,再用橡皮垫堵住开孔就好了。这时候,黑人小哥在旁边一直絮絮叨叨、骂骂咧咧的,抱怨我们(应该主要指我)不说清楚,旧车比新车还干净,又不说车号,他根本分不出新旧。我被他夹杂不清的陈述都绕晕了,半天才定住心神,说:新车挂的是临时纸牌照,,,安德里恩哈哈大笑,反讽说:你太聪明了,所以你是头儿。

我当然不是“头儿”了,跟他解释说:新车还没签给司机,所以没车号;旧车是financial那边刚卖给一个司机的,所以里外都细洗过。复活节人家过来提车,现在车里有金属碎屑和脚印,我们是不是给擦一下。安德里恩说没问题,吩咐黑人小哥:两个任务由你负责,干完了就直接下班回家。然后把工具箱什么家伙事儿的留下,叫我坐上电瓶车,说我得跟他到他们组领一双安全靴。我问是铁头靴吗?他说是复合材料的,跟铁的一样硬,但是轻便多了。

开进库房我才想明白,安德里恩老头够坏的,他把小黑哥一人留在毒日头下干活,干不完还不能下班;从卡车场最远的角落到公司大门口,有小一迈的路,就让人腿着走。。。

无言 发表于 2019-4-22 04:53:15

是前一次黑人小哥自己开电瓶车过去的,现在安德里恩把电瓶车开走了么?

齐若散 发表于 2019-4-22 04:57:06

安德里恩是在帮你惩罚那个小黑哥。

鳕鱼邪恶 发表于 2019-4-22 06:12:03

领导们狼狈为奸~{:226:}

捣江湖 发表于 2019-4-22 07:44:03

{:237:}{:237:}

lorry 发表于 2019-4-22 08:00:26

所以你是头儿。

山远空寒 发表于 2019-4-22 08:23:50

谢谢红包!{:237:}{:237:}{:237:}

colin1992 发表于 2019-4-22 11:21:14

难道黑人的工作态度都是这样吗,没有一点职业精神{:216:}

脊梁硬 发表于 2019-4-22 11:57:09

{:9_300:}{:9_306:}

喜欢 发表于 2019-4-22 12:02:17

不验收就准许他下班吗?如果发现有问题,谁来善后?{:188:}

松叶牡丹 发表于 2019-4-22 12:06:38

所以你是头儿,点赞

伯威 发表于 2019-4-22 12:35:36

敢问群山平时下班怎么到公司大门口,也是走小一迈?{:199:}

伯威 发表于 2019-4-22 12:40:14

如果新旧车真的可能认反,也不能全怪小老黑吧?不过下次有疑问他就会先问清楚了,省得返工。{:191:}

七月群山 发表于 2019-4-22 14:07:06

喜欢 发表于 2019-4-22 12:02
不验收就准许他下班吗?如果发现有问题,谁来善后?

本来也不是什么大不了的,无所谓

jellobean 发表于 2019-4-23 23:56:45

你太聪明了,所以你是头儿{:7_330:}

包子 发表于 2019-4-24 00:47:17

colin1992 发表于 2019-4-22 11:21
难道黑人的工作态度都是这样吗,没有一点职业精神

智商吧,肯出来干活就已经是非常有职业精神了,肯在太阳下干活就已经超越其他99%了。

的名 发表于 2019-4-24 08:33:02

这是干完了不光要腿着回去,还要一起扛着工具箱和家伙事的节奏吗?

小糊 发表于 2019-4-26 23:39:12

我特别喜欢看这样的故事:lol
页: [1]
查看完整版本: 琐事