雪个 发表于 2012-5-13 01:22:48

晨池 发表于 2012-5-12 08:40 static/image/common/back.gif
太傅威武!直接喝自来水在我家那里往往是比较叛逆的青少年的做法,比如我高中时候有个同学一直直接喝自来 ...

那得多脏啊。。。我都是用手接水喝,顺便还可以洗脸。。。

晨池 发表于 2012-5-13 11:29:03

雪个 发表于 2012-5-13 01:22 static/image/common/back.gif
那得多脏啊。。。我都是用手接水喝,顺便还可以洗脸。。。

太傅你这个版本,也是个V5的

逍遥探花 发表于 2012-5-13 14:23:24

在老家的时候,家里转过一个过滤器。通过过滤的自来水可以直接饮用,没有问题。过了仨月吧,一看那滤芯都黑了........

虽然很丑 发表于 2012-5-16 03:30:08

晨枫 发表于 2012-5-12 12:08 static/image/common/back.gif
加拿大我可是经常喝自来水的,美国应该也没问题吧?旅馆里我一直是喝自来水的,家里应该是一样的呀? ...

不同的州不一样,德州是可以的,不过味道不好,比不上超市的水。

满身风雨 发表于 2012-5-16 10:08:32

小时候一群下朋友玩疯了,都是抱着自来水龙头狂喝猛灌

乡间小径 发表于 2012-5-16 11:27:51

晨枫 发表于 2012-5-12 12:08 static/image/common/back.gif
加拿大我可是经常喝自来水的,美国应该也没问题吧?旅馆里我一直是喝自来水的,家里应该是一样的呀? ...

美国这儿差异很大。自来水水质好的地方质量比瓶装水还要好,有一次媒体爆料有些瓶装水就是拿自来水灌的;差的地方,水烧开后,冷下来放久了可以看见水垢,水的硬度应该不低。

四处张望 发表于 2012-5-21 14:07:35

乡间小径 发表于 2012-5-16 11:27 static/image/common/back.gif
美国这儿差异很大。自来水水质好的地方质量比瓶装水还要好,有一次媒体爆料有些瓶装水就是拿自来水灌的; ...

华盛顿州东部,我们自己煮水喝,水垢挺多,因此应该比较硬。来我们家的护士,自己拿杯子接自来水喝...

新梅老妖 发表于 2012-5-27 21:09:27

雪个 发表于 2012-5-12 06:26 static/image/common/back.gif
以前在北京的时候北京也是号称自来水达到饮用水标准。反正我那么多年一直直接喝自来水,没出过什么事。 ...

早被地沟油强化出超级脾胃了

阿拉多 发表于 2012-7-16 10:43:29

喝了没事不代表水质没问题,只能说明身体好,抗得住:lol

wdf12345 发表于 2012-8-16 17:56:01

南非不同等级的自来水价格是否不同?如果相同的话,对于贫民可太不公平了
页: 1 [2]
查看完整版本: 南非的自来水