graceusa 发表于 2011-5-22 01:02:57

回复 晨枫 的帖子

迟到的安慰也是安慰,捂心嘞~~{:211:}

牛铃 发表于 2011-5-22 01:42:52

graceusa我现在努力还来得及吗?
那是在给玫瑰mm等造福了,偶家是没希望了{:188:}

王不留 发表于 2011-5-22 02:40:50

{:237:}{:237:}{:237:}

赞。赞。。。。女儿养大的路。。。。。羡慕。。

graceusa 发表于 2011-5-22 12:57:12

回复 王不留 的帖子

是啊,这样一回顾,很有成就感~~{:210:}

高子山 发表于 2011-5-22 19:47:53

回复 graceusa 的帖子

我拼命凭着左下角试图勾画出葛教授是阿福时期的状态.

丫头再长就快和你一边高了啊

贴心的小棉袄啊,羡慕.
{:237:}

牛铃 发表于 2011-5-22 19:55:31

高子山老牛你到底替你家小牛抢了几家亲啊
很惨的,抢了几个都木抢到{:205:}

雪个 发表于 2011-5-23 05:09:14

你的发型很时尚啊{:226:}

九九 发表于 2011-5-23 10:07:40

{:237:}
好有生活气息啊

graceusa 发表于 2011-5-23 11:57:10

回复 雪个 的帖子

时尚?我这个发型都20多年了呀{:189:};
而且,这10多年都没什么变化,因为是同一个理发师在剪{:187:}

老芒 发表于 2011-5-23 21:51:44

华丽丽的蜕变。。

喜欢 发表于 2011-5-23 22:11:37

哎,多么可爱的“姐妹花”~
葛公很会照相哦,抓拍总是比摆拍更自然/活泼/富生活气息
graceusa像吗?我如果把爸爸的照片贴上来,大家一定都会觉得女儿不像我~~
无图无真相!

graceusa 发表于 2011-5-24 11:11:24

回复 喜欢 的帖子

如果葛公的片片能卖天价我就把他卖掉{:189:}

graceusa 发表于 2011-5-24 11:12:10

回复 老芒 的帖子

听起来是蚕蛹变成了飞蝶?{:200:}

真是很象姐妹。最后那组抓拍,小葛看起来真的是长大了呀。

兰凯 发表于 2011-5-24 22:53:43

花美少女成长记录。

MacArthur 发表于 2011-5-27 04:07:13

{:237:} 养这么漂亮的姑娘,葛教授也很开心啊。。。

草纹 发表于 2011-6-2 21:35:15

来迟了,最后两组居然没看到。

老马丁 发表于 2011-6-2 22:14:45

我女儿皮肤也有这个趋势。在国内人家问是不是越南来的{:200:}

东湖珞珈 发表于 2011-6-4 21:19:00

为什么啊为什么,想看的照片都没有看到?后面两组上哪里去了??

锦候 发表于 2011-6-5 13:59:49

为什么啊为什么,想看的照片都没有看到?后面两组上哪里去了??{:204:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小葛成长纪录之图片若干