pothos 发表于 2012-4-18 08:50:23

我家小宝就要出生了。求祝福

俺媳妇预产期17号,可是到现在还是没动静,期间有次肚子疼,以为小宝终于想见爸妈,好激动,收拾好东西准备去医院。
出门前说,上个厕所吧,省得到医院麻烦,结果上完后,肚子不疼。。。。。原来是误会哈哈~~
小家伙很调皮,入盆了,大家又开始准备迎接他,结果,小子太调皮,有出来了,把爸妈逗的真是团团转!~~
看着周围的同期的爸爸妈妈都搂着各家的小宝开始亲了,真是羡慕死了
医生检查说 羊水 很好   胎盘很好小家伙这是在里面住的爽啊
没办法 医生说只能下星期 住院催产了。否则小家伙一直长个,只能害他妈挨一刀了
哈哈好期待啊 {:soso_e113:} {:soso_e120:} 不知道小家伙长的像谁?

流水无情 发表于 2012-4-18 09:30:44

没事的,耐心等着吧,肚子里多呆一天,赛过外面呆一周。我家老大也是在41周催产的,长的就是比老二快,孩子愿意呆在肚子里那是有福气,千万别心急要他出来。

如风如雨 发表于 2012-4-18 09:33:09

我眼瞅着就要到预产期了,可是小家伙还是和以前一样,也不知道是不是要拖一拖了,心里又期待又担心呢

马鹿 发表于 2012-4-18 09:34:27

祝福!               

荆棘探兴 发表于 2012-4-18 09:50:50

{:237:}{:237:}{:237:}

pothos 发表于 2012-4-18 09:59:59

如风如雨 发表于 2012-4-18 09:33 static/image/common/back.gif
我眼瞅着就要到预产期了,可是小家伙还是和以前一样,也不知道是不是要拖一拖了,心里又期待又担心呢 ...

是啊心里其实很纠结的:(

pothos 发表于 2012-4-18 10:00:55

流水无情 发表于 2012-4-18 09:30 static/image/common/back.gif
没事的,耐心等着吧,肚子里多呆一天,赛过外面呆一周。我家老大也是在41周催产的,长的就是比老二快,孩子 ...

头径都93了 ,有点大 。:dizzy:

pothos 发表于 2012-4-18 10:02:10

荆棘探兴 发表于 2012-4-18 09:50 static/image/common/back.gif

:$多谢,:loveliness:以后要向大家好好学习育子经验了

三妞 发表于 2012-4-18 10:23:53

{:191:}{:191:}{:191:}

小宝宝要出生了,大喜事!!

如果我身边的朋友生宝宝了,我们就又有的玩了~~~{:187:}

容易 发表于 2012-4-18 10:37:38

等着看宝宝照片。 祝福~~~{:237:}

逍遥探花 发表于 2012-4-18 11:15:44

预祝平安健康~~~小子像妈,闺女像爸。{:237:}

爱菊轩 发表于 2012-4-18 12:23:31

瓜熟蒂落,到时候会出来的,别着急嘛

冰雪迎梅 发表于 2012-4-18 15:26:21

真诚祝福。{:237:}

老芒 发表于 2012-4-18 15:51:29

祝福是必须的。

青原漫步 发表于 2012-4-18 19:40:31

经常去医院查查有好处。羊水好,小孩子健康

时素 发表于 2012-4-18 21:44:15

祝福平安健康!{:237:}

Radiohead 发表于 2012-4-18 22:04:43

祝福,上花{:237:}{:237:}

sylvia 发表于 2012-4-19 00:23:13

祝福,生产顺利,健康漂亮!{:237:}{:237:}{:237:}

李禾平 发表于 2012-4-19 00:38:07

预祝平安健康{:237:}

沉默的石头 发表于 2012-4-19 18:40:50

祝福!祝母子安康,顺利!
页: [1] 2
查看完整版本: 我家小宝就要出生了。求祝福