柴禾儿妞 发表于 2011-5-20 03:57:50

爱坛宝宝版庆祝六一活动正式开始了!

得亏有了咱们牛大姐,这不大家又能来钱了!

牛大姐的帖子说:有孩子,晒几张孩子搞笑、做鬼脸、好玩的照片
木孩子,晒自个儿的鬼机灵照片

参加活动的都挣100刀奶粉钱?

那么在汇报了俺们二当家的以后,二当家一拍大腿,同意了!

那我就订规矩了:

一、发自己孩子超过五张以上的相片,或者超过1000字的小文的话,奖励发贴者100。

二、如果发的不是自己孩子的,但是图至少五张以上,而且配上或幽默,或朴实,或温情的图片解说,那么也要奖励发贴者100

三、如果就单张,或者不是自己孩子的图片,那么奖励30。

补:四、不能卖片片。毕竟先前那么多人上孩子的片片都没有标价卖,现在就活动的最后两天了,也请继续保持这个不卖孩子片片的好习惯哈!谢

大家还有什么别的想法的,也说下哈!

同时因为老牛的好主意,他将得到100块奖励!!!

landlord 发表于 2011-5-20 05:31:01

回复 柴禾儿妞 的帖子

西西河发过的老文搬过来算不算?

到处停留的叶子 发表于 2011-5-20 06:41:44

回复 柴禾儿妞 的帖子

我争取在6.1回来贴照片!{:237:}

小淘 发表于 2011-5-20 09:22:36

回复 柴禾儿妞 的帖子

嘿嘿,我今天就贴。{:209:}

牛铃 发表于 2011-5-20 10:10:55

回复 柴禾儿妞 的帖子

{:208:}{:208:}{:208:}
妞子是位好同志,比导演强。俺赌输地都捞回来啦

禅人 发表于 2011-5-20 10:18:31

在妞子汇报了二位当家的以后,二位当家的一拍大腿,同意了!

辛常诚 发表于 2011-5-20 11:17:30

回复 柴禾儿妞 的帖子

俺来发几张

柴禾儿妞 发表于 2011-5-20 17:00:32

landlord 发表于 2011-5-20 05:31 static/image/common/back.gif
回复 柴禾儿妞 的帖子

西西河发过的老文搬过来算不算?

不行!怎么也得是新片片,至少是以前你没有发过的!!!要不老是炒冷饭,多没有意思啊!!!

不爱吱声 发表于 2011-5-20 19:52:11

回复 柴禾儿妞 的帖子

增加“庆六一宝贝秀”分类,大家参加活动别忘了使用那个分类

齐若散 发表于 2011-5-21 03:04:08

回复 柴禾儿妞 的帖子

照片数和奖励数可否按单价论处?比如说,有5张(或以上)PP的话,得100,但如果有4张,只能得30,和贴一张效果一样。那么,有4张PP的分4个帖子发呢,那不是得到120,比5张的还多?

柴禾儿妞 发表于 2011-5-21 03:14:33

齐若散 发表于 2011-5-21 03:04 static/image/common/back.gif
回复 柴禾儿妞 的帖子

照片数和奖励数可否按单价论处?比如说,有5张(或以上)PP的话,得100,但如果有4 ...

呀。。。我没有想到这么多。

我就想着让大家多上点片片,然后多写点好玩的事情。

那你有啥好建议啊,说说看。

老票 发表于 2011-5-21 22:47:22

我很好奇雪豹子说要亲自出马是什么意思....?:shutup:

柴禾儿妞 发表于 2011-5-22 03:46:16

齐若散 发表于 2011-5-21 03:04 static/image/common/back.gif
回复 柴禾儿妞 的帖子

照片数和奖励数可否按单价论处?比如说,有5张(或以上)PP的话,得100,但如果有4 ...

按单价论处,那就是每发1张算20.

下次活动按照你说的算!!!!!!!!!!!

高子山 发表于 2011-5-22 19:40:38

回复 柴禾儿妞 的帖子

那如果发当自己是个孩子时候的照片.咋算啊....{:226:}

九九 发表于 2011-5-23 11:02:19

为什么阿姨未被通过?

柴禾儿妞 发表于 2011-5-25 18:22:38

回复 九九 的帖子

为什么阿姨未被通过?

啥?不会吧?阿姨通过了啊。。{:189:}

牛铃 发表于 2011-6-1 08:04:43

雪个的藏苹果呢?????????????

鼎革 发表于 2011-6-1 18:59:01

豹子的照片呢?

马鹿 发表于 2011-6-2 10:07:03

回复 柴禾儿妞 的帖子

怎么报名?

史老柒 发表于 2015-6-2 08:39:55

机缘巧合正好参加了这个活动哎……
页: [1]
查看完整版本: 爱坛宝宝版庆祝六一活动正式开始了!