包子 发表于 2019-2-12 17:42:16

这么纯扯淡,浪费时间的东西您也看。

燕庐敕 发表于 2019-2-12 22:43:01

清凉山 发表于 2019-2-11 15:41
发现个八哥:2019年的福建省主席不该是灯灰嘛,灰孙还差不多

内蒙土话,灰孙子是骂人呢。

njyd 发表于 2019-2-13 00:28:10

猫元帅 发表于 2019-2-12 16:44
也可能吧。但是这贴的前提是1949年国民党胜利,到时候美军不但会帮助蒋军进入东北,很难说美军自己会不会 ...

当年老蒋赶着苏联走是因为TG军队先进了东北,苏军在它没法打。
苏军占东北除了大连那块以外名义上的地方政府都是中国人的,苏军只负责治安防卫。如果TG没有了老蒋才不在乎苏军驻多久呢,有苏军在老蒋还能借口向美国多要点钱。

njyd 发表于 2019-2-13 00:28:41

包子 发表于 2019-2-12 17:42
这么纯扯淡,浪费时间的东西您也看。

现在有大把的时间可浪费。

碧云海 发表于 2019-2-13 10:46:13

猫元帅 发表于 2019-2-11 16:14
不过呢,假如党国胜利,其实上海还是会比孟买繁荣很多,这个是上海的地理位置决定的。而且党国胜利了,就没 ...

美国可以扶植起一个小日本,但是不会也不能扶植起一个刮民党的中国。

笔笔 发表于 2019-2-13 11:22:39

碧云海 发表于 2019-2-13 10:46
美国可以扶植起一个小日本,但是不会也不能扶植起一个刮民党的中国。

在大陆国党是扶不起的烂泥

天边一只猴 发表于 2019-4-3 01:21:15

怎么可能还有满洲国?老毛子把王明派回来搞的吗?

马鹿 发表于 2019-4-3 05:51:42

定风波 发表于 2019-2-11 09:22
肯定没有宁日啊,话说我国真是比秃尾巴狗还横啊,那还招来一堆哔哔呢。 党国那个怂货就更不行了,疆藏蒙都 ...

广西肯定独立了, 本来就不是汉族

鳕鱼邪恶 发表于 2019-4-3 07:48:10

印属西藏,俄属新疆,内蒙独立,东北中立。。。江西有稀土,估计也能搞个独立啥的。。。起码这么多吧~

youyouyuyu 发表于 2019-4-3 08:50:41

这题目引出一个更好玩的问题,1949年国民党怎么才能胜利?美军介入?{:221:}

晨池 发表于 2019-4-3 12:48:05

youyouyuyu 发表于 2019-4-3 08:50
这题目引出一个更好玩的问题,1949年国民党怎么才能胜利?美军介入? ...

美军恐怕不够,因为原文提示是超新星干的

我是西物 发表于 2019-4-3 13:55:50

还用说,肯定是分成七块了嘛!
藏蒙疆满这是四块,青甘是一块,台湾一块,剩下的就都是中华民国了咯。

天天上班 发表于 2019-4-3 19:36:36

民国要是继续 日本肯定不是现在的样子
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果国民党1949年胜利,今天的中国会是什么样子(2019版)