晨枫 发表于 2018-12-17 01:53:15

男人的衣服和女人的汽车

老公的衣服脏兮兮的,钮子掉了,鞋子破了。老公自己可能无所谓,哪那么讲究,该干嘛还干嘛,但老婆能视而不见的很少见,早就吼起来了:“你这样子出去是在丢我的人!”

老婆的汽车脏兮兮的,轮胎瘪了,机油灯亮了。老婆可能自己无所谓,“已经这样好多天了,我现在要马上出去办事情,下星期再弄不行吗?”,但老公能继续坐得住的就不多了。

每家都是这样的吗?

煮酒正熟 发表于 2018-12-17 02:29:19

衣服车子都是身外之物,脏点儿就脏点儿,关键是身体要干干净香喷喷的{:213:}

燕庐敕 发表于 2018-12-17 12:47:47

煮酒正熟 发表于 2018-12-17 02:29
衣服车子都是身外之物,脏点儿就脏点儿,关键是身体要干干净香喷喷的 ...

校长脖后一凉。

huma 发表于 2018-12-17 13:34:08

燕庐敕 发表于 2018-12-17 12:47
校长脖后一凉。

辫子没了{:211:}

victorlee1999 发表于 2018-12-17 18:39:39

能一样吗,一个是不顾脸面,一个是不知死活。

料理鼠王 发表于 2018-12-17 20:04:55

个体差异,但是对于汽车,学理工科的对原理理解的更多。
学机械的更好理解相关保养的意义。

只是晨斯基那么谦虚的解释家庭内战,倒是另一种方式。

冰雪迎梅 发表于 2018-12-17 21:30:26

都不是我的工作范畴{:221:}

煮酒正熟 发表于 2018-12-17 21:34:40

料理鼠王 发表于 2018-12-17 07:04
个体差异,但是对于汽车,学理工科的对原理理解的更多。
学机械的更好理解相关保养的意义。

晨斯基专晒这种 外面包裹着苦涩外衣 里面是甜得齁死活人不偿命 的狗粮

testjhy 发表于 2018-12-18 09:03:11

不支持司机老大的说法,正常家庭这两样都是对方比自己贵的东西,男装一般比女装贵,女车一般比男车贵,{:233:}

子奉不语 发表于 2018-12-18 11:57:11

类似的是,小护士无法容忍我随便穿套衣服就出门;我无法容忍衣柜里的衣服乱七八糟。

huma 发表于 2018-12-18 12:56:45

子奉不语 发表于 2018-12-18 11:57
类似的是,小护士无法容忍我随便穿套衣服就出门;我无法容忍衣柜里的衣服乱七八糟。 ...

所以,U成了熊猫眼{:210:}了

大哈瑞 发表于 2018-12-18 14:01:46

绝对正确。一言难尽。

喜欢就捧捧场 发表于 2018-12-19 08:31:26

我不会让我家良牙那么落魄

良牙不会让我的车那么落魄

是为夫妻

晨枫 发表于 2018-12-19 08:39:26

喜欢就捧捧场 发表于 2018-12-18 18:31
我不会让我家良牙那么落魄

良牙不会让我的车那么落魄

我们家洗车永远是我的事,洗衣服则是LP的事……

洗衣服要每星期洗,但有洗衣机啊……

喜欢就捧捧场 发表于 2018-12-19 08:44:24

晨枫 发表于 2018-12-18 19:39
我们家洗车永远是我的事,洗衣服则是LP的事……

洗衣服要每星期洗,但有洗衣机啊…… ...

洗衣服不是只塞进洗衣机就完事儿大吉啊

晨枫 发表于 2018-12-19 08:45:18

喜欢就捧捧场 发表于 2018-12-18 18:44
洗衣服不是只塞进洗衣机就完事儿大吉啊

是啊,还要叠衣服……

喜欢就捧捧场 发表于 2018-12-19 08:51:50

晨枫 发表于 2018-12-18 19:45
是啊,还要叠衣服……

要分类,要熨,要叠。

您家估计还容易一些,我家就比较要命:现在我家大小良牙的尺寸一样,我家小小五和我的尺寸一样,全家就我能分清楚每个人的衣服袜子{:215:}

晨枫 发表于 2018-12-19 09:04:58

喜欢就捧捧场 发表于 2018-12-18 18:51
要分类,要熨,要叠。

您家估计还容易一些,我家就比较要命:现在我家大小良牙的尺寸一样,我家小小五和 ...

哈哈,我们两人的衣服还是容易分清的。而且我们的衣服都不用熨烫。

老票 发表于 2018-12-19 12:15:15

我们家洗车永远是我的事,洗衣服则是领导的事……
加油是领导的事,熨烫是我的事。

洗车由我开去洗车店......   但很奇怪,每次要洗车就会下雨...所以,经常不洗...但保养是到期必做的,绝不含糊。

洗衣服由领导丢进洗衣机... 洗完了顺手丢进干衣机,再拿出来一叠放好就行。
(正装一般都干洗,很轻松:极少需要熨烫的衣服,除了我的衬衫)

燕庐敕 发表于 2018-12-19 15:20:53

老票 发表于 2018-12-19 12:15
我们家洗车永远是我的事,洗衣服则是领导的事……
加油是领导的事,熨烫是我的事。

票妹晒得是猫粮还是粮票?{:221:}
页: [1]
查看完整版本: 男人的衣服和女人的汽车