注册 登录
爱吱声 返回首页

故乡在喀什的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17522 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 377 人来访过

• 无权查看
  • 如果梅姨或卡美龙再回来就有意思了。再入欧洲来抄底,降压同时给自己解困  回复
  • 个人主页http://
  • 邀请人/推荐人晨枫
  • 生肖
  • 学历硕士
  • 交友目的学习
  • 居住地海外 加拿大
  • 星座天蝎座
  • 毕业学校University Of East Anglia

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老票 2024-3-18 19:48

老票 2024-2-19 10:57

老票 2024-2-9 15:07
拜年啦~~~~新春快乐红红火火龙年大吉 恭喜发财!!   
故乡在喀什 2023-11-9 07:30
朋友回复如下 (语音转文字,所以有些用词需要想象力 ): 我问了问你说的事儿,嗯,大概齐可能差不多700块钱,看是什么车了,嗯,700左右吧,我觉得最便宜的方法就是自己开过来,或者找个朋友开过来,反正从这块儿到维特尔,从咱们这儿到维克托,尔瑞呢,一般的要找这个。嗯,他carry company差不多是250块钱,因为里边还有80多块钱,90块钱的那个ferry的钱,所以会贵一点儿,然后那一段如果能找到合适的公司,可能差不多500多,600多,到这边总总的来讲得700块钱吧。 ... ...
故乡在喀什 2023-11-7 10:30
https://www.mvscanada.ca/red-deer-car-shipping/ 可以在这个网站先要两个报价。 A. 到维多利亚。 B. 到温哥华。 拿到报价后,然后咱们再: 1. 和别的朋友联系,看看有没有顺路车 (我已经给运卡车的朋友发短信了,看看他怎么说)。 2. 有没有顺路的朋友帮您开过来。 如此程序,您觉得如何? ...
晨枫 2023-11-6 00:54
你对trucking熟悉,问一个事:我如果把一辆车在冬天从Alberta运到Victoria,大概需要多少钱?
晨枫 2023-6-25 21:16
故乡在喀什: [乌克兰战争] 乌克兰的大反攻会冻结在“开始阶段”吗
哦,谢谢提醒
晨枫 2023-6-25 07:23
故乡在喀什: 法国对乌克兰的"原址"只有波兰的一半.

援助?
援助。那一篇里的?
蓦然回首 2023-5-25 23:19

jellobean 2023-4-24 22:43

晨枫 2022-8-6 07:42
故乡在喀什: "中印边境问题还有解决"是不是掉了一个“没”字?
是的,漏了“没”
晨枫 2022-7-28 08:49
故乡在喀什: "其中国中国出口增加48.1%"

貌似第一个国字是多出来的。
哦,多谢指出
jellobean 2022-7-22 23:21

重重无尽 2022-7-18 02:16

蓦然回首 2022-7-9 10:07
故乡在喀什: 请教一下:
中吉乌铁路中的地图,您是用的什么地图软件或者app? 谢谢
我按照地图上的水印,顺藤摸瓜找到今日头条的那人问,他说是纸质地图的电子版,不是地图软件
蓦然回首 2022-7-3 09:42
故乡在喀什: 谢谢。

有的时候,我也只能盗。

这张图我准备引用。图中自带水印,就不存在引用的问题了。我准备注一下:感谢网友:蓦然回首。

这样可以吗? ...
   感谢网友蓦然回首和他不知名上家
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 03:03 , Processed in 0.040109 second(s), 26 queries , Gzip On.